+7 (495) 641-66-92   @kingsilk_official   +7 (926) 535-88-66

Жаккардовое постельное белье Kingsilk и Arlet

Жаккардовое постельное белье Kingsilk и Arlet
17 сентября 2018

Компания Кингсилк предлагает вам нарядное, но при этом очень практичное постельное белье из жаккарда, которое гарантированно прослужит долгие годы.

постельное белье из жаккардаЖаккард – это узорчатая ткань сложного плетения, которую изготавливают из различных видов пряжи (как синтетической, так и хлопчатобумажной).

Способ переплетения нитей ткани (и она сама) получили свое название в честь своего изобретателя - Жозефа Марии Жаккарда. За счет переплетения нитей получается рельефный рисунок. Этот материал обладает гладкой структурой, ворс отсутствует. Именно это качество выгодно используется в процессе производства элитного постельного белья.

Жаккардовые ткани с изысканными узорами вырабатываются на специальных жаккардовых машинах. Только при жаккардовом способе плетения достигается максимальная плотность нитей на единицу площади, т.е. жаккардовые ткани очень плотные и прочные и поэтому постельное белье из жаккарда прослужит вам долгие годы.

Жаккард прекрасно сохраняет свой изначальный рисунок, практически не подвержен изнашиванию и неприхотлив в уходе, что является немаловажным фактором при производстве постельного белья. Кроме этого, жаккардовое постельное белье отличается тонким, изысканным дизайном.Такая ткань позволяет телу дышать и поддерживает комфортную температуру под одеялом. Этакий климат-контроль не позволит вам замерзнуть зимой и перегреться летом, обеспечивая полноценный отдых. Невзирая на свои удивительные качества и поистине роскошный вид, этот материал является доступным практически всем людям.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии