Ваш город: Москва

Постельное белье из Китая


Здравствуйте, наши новые покупатели!

Мы - текстильная компания Кингсилк, и это открытое письмо мы адресуем тем, кто только что познакомился с нашей продукцией или раздумывает, имеет ли смысл с ней знакомиться. Именно вам, наши новые покупатели, мы хотим рассказать про китайское постельное белье.

Так получилось, что в нашей стране товары китайского производства стали символом некачественной и очень дешевой продукции. Мы то и дело слышим и говорим сами, покупая игрушки, канцтовары или одежду: "Ой, только не китайское!.." То есть даже если вещь произведена не в Китае, все равно ее назовут "китайской", пренебрежительно отзываясь о ее низком качестве.

Забавно, но как так получилось, что высококачественное фабричное производство, географически расположенное в Китае, заведомо ставится на ступень ниже, чем кустарные цеха, но в России или в Украине? Не кажется ли вам, что это похоже на расхожее заблуждение?

Вся наша продукция: одеяла, подушки, покрывала, постельное белье, - отшивается в Китае. Компания Кингсилк владеет собственной фабрикой, имеет возможность постоянно модернизировать производство и следить за квалификацией своих сотрудников.

Почему мы шьем постельное белье именно в Китае?

  • Накладные расходы, связанные с производством, там значительно ниже. Поэтому мы можем предложить вам очень демократичные цены на наши изделия.
  • Все  без исключения наши сотрудники в Китае очень ответственно относятся к своей работе, поэтому мы можем гордиться высоким качеством пошива постельных принадлежностей и предлагаем оценить его и вам.
  • В Китае очень сильное ткаческое производство, в этой стране делаются прекрасные хлопковые, шелковые и смесовые ткани, поэтому у нас есть возможность обновлять свои коллекции постельного белья, выпуская 2-3 раза в год линии совершенно новых дизайнов.

Уважаемые наши новые покупатели, если вы немного потерялись в разноообразии постельных принадлежностей Кингсилк, звоните или пишите, мы обязательно вам ответим: подскажем и поможем определиться с выбором.

P.S. И постельное белье, и покрывала, и подушки-одеяла прошли санитарный и гигиенический контроль на территории РФ. Сертификат Кингсилк вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.