Ваш город: Москва

Очень чисто и очень бережно!

Главная страницаНовостиО работе магазина

Уважаемые покупатели!

Для чистки чехлов подушек и одеял с натуральным шелком советуем вам пользоваться только проверенными химчистками.

Сеть химчисток и прачечных "Еврочистка" на деле продемонстрировала высокий класс оказанных нам услуг, поэтому мы готовы рекомендовать нашим покупателям пользоваться услугами этой сети. Приемные пункты "Еврочистки" расположены в разных районах Москвы и Подмосковья, выбрать удобный для себя вы можете здесь.

Специальное предложение!

В сети химчисток и прачечных "Еврочистка"

покупателям шелковых подушек и одеял Кингсилк

предоставляется скидка 15%

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ наших покупателей мы обращаем на то, что натуральный шелк - это живое волокно! Именно в происходящих в нем биологических процессах заключается его ценность! Наполнитель из натурального шелка не нуждается в чистке, он обладает антибактериальными свойствами и самоочищается.

В чистке могут нуждаться только чехлы подушек и одеял, поэтому при наличии незначительно загрязнения на поверхности чехла лучше локально застирать загрязненное место.

Отдавая в химчистку постельные принадлежности с натуральным шелком, вы невольно сокращаете срок жизни шелкового волокна, поэтому старайтесь не переусердствовать в погоне за стерильностью.

Для сохранения продолжительности срока службы наших подушек и одеял, мы советуем обязательно использовать наволочки и пододеяльники и не подвергать химчистке шелковые постельные принадлежности чаще, чем  1 раз в 3-4 года.