Ваш город: Москва

Шелковый наполнитель в одеялах и подушках Kingsilk


Наполнитель из натурального шелка в одеялах и подушках Кингсилк принципиально отличается от того, что предлагают другие производители.

ТД Kingsilk разработал свою методику обработки коконов тутового шелкопряда, которая позволяет сохранять все целебные качества натурального шелка.

На фабрике ТД Kingsilk коконы обрабатываются мягким парением, при этом температура в процессе обработки не превышает 80 градусов Цельсия.

Затем шелковая нить кокона аккуратно разматывается. Особенно важным ТД Кингсилк считает сохранение целостности нити, поэтому длина шелковой нити составляет до 1500 м (1,5 км)!
 

Цельная, без разрывов, не "ошпаренная", а отпаренная шелковая нить остается живой 10-15 последующих лет и все это время сохраняет магнитные свойства.

Именно благодаря этиму свойству - "магнетизму" натурального шелка, наполнитель наших одеял не требует стежки либо прихватов - и сохраняет форму: не сбивается в комки, не образует плотных слежавшихся масс.

Если во время ночного сна наполнитель в одеяле или подушке сместился - ничего страшного! Достаточно встряхнуть одеяло -
и наполнитель вернется на место, равномерно распределившись под чехлом.

 

Почему это работает?

  1. ТД Кингсилк для изготовление наполнителя одеял и подушек использует ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК - волокна коконов тутового шелкопряда и НИКАКИХ ДОБАВОК.
  2. В одеялах и подушках Кингсилк используется исключительно шелк MULBERRY (малберри, шелк тутового шелкопряда первого и высшего сорта).
  3. Коконы разматываются "в одну нить", с соблюдением требований по температуре и влажности
  4. Используется метод укладки наполнителя "уток": каждый слой наполнителя - переплетается "в одну нить"; в каждом перекрещивании двух нитей  кладутся 1 нить по горизонтали, 1 по вертикали, наполнитель укладывается слой за слоем.

Чтобы оценить трудоемкость и кропотливость работы по наполнению подушек и одеял Кингсилк, посмотрите видео с нашей фабрики

Это запись экскурсии, которая периодически проводится на нашей фабрике для туристов и покупателей. Вы видите, что волокна растягиваются только вручную. Обратите внимание, какие тонкие слои-паутинки получаются!

Шелк из коконов настолько нежен, что полностью исключается машинная и аппаратная обработка. Поэтому подушки и одеяла наполняются шелком точно так же, как в Древнем Китае :).